Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение
«Средняя общеобразовательная школа №5» г. Северодвинска Архангельской области

ГОРДИМСЯ КАДЕТАМИ ШКОЛЫ № 5

Обучающиеся 8А класса МАОУ "СОШ № 5" приняли участие в городских соревнованиях муниципальной социально-педагогической программы "Я-кадет"
ИТОГИ
СОРЕВНОВАНИЕ "Снаряжение магазина автомата Калашникова"
Обучающиеся 8А класса - ПОБЕДИТЕЛИ в соревнованиях "Снаряжение магазина автомата Калашникова". Классный руководитель - Беласик Людмила Николаевна
СОРЕВНОВАНИЕ "Неполная разборка и сборка автомата Калашникова"
Обучающиеся 8А класса - ПРИЗЁРЫ в соревнованиях "Неполная разборка и сборка автомата Калашникова". Классный руководитель - Беласик Людмила Николаевна
СОРЕВНОВАНИЕ "Квест-игра "Я - кадет"
Обучающиеся 8А класса - ПОБЕДИТЕЛИ в соревнованиях "Квест-игра "Я - кадет". Классный руководитель - Беласик Людмила Николаевна
СОРЕВНОВАНИЕ "Строевая подготовка"
Обучающиеся 8А класса - ПРИЗЁРЫ в соревнованиях "Строевая подготовка". Классный руководитель - Беласик Людмила Николаевна
СОРЕВНОВАНИЕ "Стрелковая подготовка"
Обучающиеся 8А класса - ПРИЗЁРЫ в соревнованиях "Стрелковая подготовка". Классный руководитель - Беласик Людмила Николаевна
ОБЩИЙ ИТОГ
Обучающиеся 8А класса - ПОБЕДИТЕЛИ муниципальной социально-педагогической программы "Я-кадет"
БЕЛАСИК ЛЮДМИЛЕ НИКОЛАЕВНЕ, классному руководителю 8А класса, объявлена благодарность Управления образования Администрации Северодвинска за подготовку ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЁРОВ муниципальной социально-педагогической программы "Я-кадет"
Поздравляем педагога и детей. Гордимся! Так держать!
27.01.2025 Заместитель директора по УР - Горлова Е.Н.
#школа5
#Прообразование29
#Образование_Северодвинска
#Воспитание29